Ты мёртв

Сергей Мятый
Линия кончается,
обрывается,
свет прекращается,
но ты убегаешь,
сгораешь,
в огне листьев желтых осени,
и не спросят они кем ты был,
сколько лет,
у них на всё уже готов ответ-ты мертв!
Свет уже позади,
ну погоди,
может передумаешь?
ведь ты не раз ошибался,
клялся,что в последний раз,
и опять повторялся,
один сюжет-целая жизнь,
но вряд ли кто простит-ты мертв!