Черный парус. зарисовка охотничья

Михаил Дрожжинов
Черный парус.
Шел баркас,
Как барс.
Ватным туманом,
Окутан – спрятан.
Металлы улыбались,
Сверкая.
Стали на поясах.
Машины артиллерии.
Тяжелые ядры, картечи
Барс выгнул спину,
Ноги пружины.
Тишина выжидающая.
Следящая.
Барс подкрался.
Огонь побежал по фитилю.
Прыжок.
Залп.