Снайпер

Максим Шнайдер
Красный луч пронзает тьму
В поиске объекта.
Холод лазера молчит -
Это смерти метка.

Что пожил и нагулял -
В прошлом исчезает.
Это личный Судный день
На пятки наступает.

Всё. Приехали. Молчи.
Пробил час расплаты.
Не поможет тебе бронь
И грудные латы.

Только миг - нажать курок.
Это моя роль.
До свидания, объект.
Я не знаю боль.