Попробуй

Татьяна Помысова
Отпуская тебя -
Отпускаю себя.
Я - свободна!
Эфемерной любви
Эфемерная тонкая нить
Не связала сердец
И Душа оставалась
Холодной...
Если ты остаешься -
Попытайся
Её растопить