Где крылья взять...

Нина Кармаза
Где крылья взять,
Чтоб в небо
Ввысь взлететь?!
Чтобы почувствовать
Полета радость!
От одиночества уйти
И в одночасье
Забыться в легком
Сне воспоминаний.
Что память?
Это жизни проводник!
Листая
Пожелтевшие страницы,
Она, как
Озорная шаловница,
Нам дарит с детских лет
Забытые мечты.
Где крылья взять...
Чтоб в полумраке
Бытия
Не потеряться,
И не раствориться,
Чтобы в мечтах
Безумных не забыться...
Не растерять в дороге
Свое "Я".