Не зная, что получится...

Ен Чу До
Берясь за новое творенье
Не знаю следущую строчку
Оформится в стихотвореньи
До самой до последней точки

Поток неведомо случайный
Из мыслеформ и чувствомыслей
Бывает радостным, печальным
Бывает еду просто крышей

Так слово за слово выходит
Стихотворение не в тему
Рука незримая выводит...
И вот решается дилемма

О чем писал, того уж нету
Сюжет выводится нежданный
И песнь уже другая спета
И я уйду как гость незванный