Час разлуки... настал

Дарья Бойко
I
Не жить мне без тебя...
Я знаю точно...
Не жить мне без тебя...
И поэтому я уезжаю...
Уезжаю...навсегда...
И ты никогда не узнаешь об этом...
II
Я уезжаю только потому,
Что это тебе нужно...
Я не могу тебя преследовать всю жизнь...
Я просто не хочу преследовать тебя...
И у меня не остается выбора...
Я уезжаю...нам всем так будет лучше...
III
Всем?А может только мне?
А может только тебе?
Я не знаю всех последствий...
Я не знаю всего,что нужно тв этот день мне сказать...
Зато я знаю что мне нужно сделать...
Уехать...уехать и обо всем мне позабыть...