203. Недуг

Павел Мангупский
На северных камнях
Согреет солнце съёжившихся птиц.
Достигнут и меня
Лучи его посланниц-колесниц.
Как медный его круг
Засветится на небе молодом,
Поймешь души недуг,
С которым выживают лишь вдвоём.

(10.06.07)