В уютной беготне квартиры

Glory
В уютной беготне квартиры,
Забыв про свет далёких звёзд,
Был очень счастлив – в этом мире,
Который так понятно прост.

Дела, заботы. День ненастный,
А, значит, надо раньше лечь…
Ой, вот ещё звезда угасла –
Как голова скатилась с плеч…

И как же это получилось,
Что он забыл про всё, что знал?
Сегодня тоже не свершилось,
А раньше – звёзды зажигал...