Ты не верил, когда я рыдала

Иван-Да-Лилия
***
Ты не верил, когда я рыдала
О любви, что не выпала нам,
И плутал, как в застенках Дедала,
По сомнениям, аки полам.

Ты не слышал, когда я кричала
Через ветер страдания, тьму,
Что, разрушив морали порталы,
Обниму, обогрею, приму.

Ты не видел, когда я ступала
На осклизлый условностей путь,
Чтоб рассветной стыдливостью алой
Отчеркнуть отступное: забудь.

Ты не понял, о чём я молчала,
И какой ты собрал урожай:
Без конца не бывает начала –
Я устала, один продолжай.