А мне бы...

Александр Юрьев Нчк
Мечту простую вижу я:
Добротный домик у ручья
Или на речке, или море.
Да, в общем, на любом просторе.
Чуть-чуть воды, чуть-чуть травы,
Чуть-чуть на ивушке листвы.
Немного леса и грибочков,
Весной чтоб распускались почки.
И звери жили там не в клетке
И чтоб фазан сидел на ветке,
И дым был только от костра,
Где веселятся до утра.
Друзьям моим вагон здоровья
А мне бы... жить всегда с Любовью.


31.07.2007 (В ответ на рецензию Ольги Василенко к "Уголёк").