нежность сукам противопоказана

Z
Ну ты даешь, ну что за новости, право! Настя! Тебе не к лицу эта измученная нежность, боже!
Тебе бы вытанцовывать, петь или пальцы разбивать о счастье, проводя словами или острыми ноготками, играючи, по чьей-то коже…
Кормить конфетками с руки (а если повезет – миндалинками в остро-соленых пряностях) кого придется… того, кто вдруг и сейчас - рядом.
И щурить глаз, говорить о вечном, шутя, и смотреть(ся) в_даль таким всезнающим, возбуждающим и беспрецедентным взглядом.

А ты про нежность, Настя! Ну о чем ты говоришь, милая? Нежность разрушительна – как лед для эмали зубной. Помнишь,
как болел зуб от сосулек зимой, как молчала звонко из последних сил я, все скулила, терпела, мотаясь кошкой, загнанным зверем по комнате?!
Так и нежность – шелком тебя укроет, и не заметишь, как стянет горло напрочь, превратится в стальной режущий жгут, лишит воздуха, силы…
Будешь страдать, скучать, дорожить вещами – от духов до тапочек – предмета нежности своей. Ну о чем ты говоришь, милая?

(Белой рубашки рукава затянуты туго - вокруг рук, а руки - вокруг талии...
Знакомо? Конечно! Взгляд санитара строг и как-то насквозь пронзает
все, с чем встречается. И тебя, и меня... не встречались бы лучше мы ТАК...
Нежность настоящая страсть наповал убивает...)

Лучше пойдем по лету! Сейчас. Босиком. Беззаботно. Вальсируя. Разбивая зеркала сердец своими взглядами избалованных сук!
Пусть осыпаются звонким «Аххх!» - тебе понравится, милая, этот звук. Куда надежнее, чем задыхаться, изнывая и целуя рук
ласковость, кожу и седину на висках – это же такая проза! О, да, воспетая в стихах, но от этого ничуть не менее рутинная…
Пожалуйста, не замирай в своей нежности, не проливай слезы о чем-то далеком и недостижимом. Возьми меня
- за руку, или силой возьми, как ты умеешь, девочка. Представь, что весь мир принадлежит тебе – выбирай свободу
от этой нежности, камнем висящей на шее. Пусть веночки в ритме нашего танго пульсируют, а не в ритме дурацкой моды
на разделённость. На дом со всеми приметами семейного счастья. На лодку в гавани, на паруса на реях. На сад с альпийской (мать ее!) горкой.
Ни слова о нежности. Только похоть и страсть. Только чувственность, Настя!
Или вообще ничего.
Слышишь?
Послевкусие нежности слишком горько….