Хлестни бичом, срывая плоть с костей!

Дар Ветер
Хлестни бичом, срывая плоть с костей!
На радость псам, что крутятся у ног.
Лишь усмехнусь разбитым ртом – ещё, сильней!
Я пытку выдержу, и мне поможет Бог…

Нажми рычаг, чтобы упала сталь,
Хребет ломая, между позвонков…
Я засмеюсь тебе в лицо – ведь жизнь не жаль,
Когда влачишь её под грохот кандалов…

Скомандуй – залп! Пусть дюжина смертей
Вонзится в грудь… и ты услышишь смех!
Я подскажу стрелкАм – сюда, чуть - чуть левей!
И боль приму, как воздаяние за грех…

За тяжкий грех любви и страсть к тебе,
Желанная, мой ангел и палач!
Не суждено с тобой идти нам по судьбе,
Скажи мне – нет… и, может быть, услышишь плач…