Винограда кисть, словно женщин прелесть

Галина Демидова
Солнечный восток-
Ветер в волосах играет,
Солнце и песок,
Жажда скупо утомляет.

Винограда кисть,
Словно женщин прелесть,
Обнажилась, чист
Сок янтарный. Шелест

Лепестковых роз,
Красным пахнет воздух,
Ягод сладких гроздь
Все вокруг наполнит.

Только не томи,
Солнце еще греет,
Думай о любви,
Ночь тебе устелет

Тоненький гамак
В листьях изумрудных…

Вон- идет рыбак…
День сегодня чудный.

01 08 2007