Слов связи до боли ущербны...

Иван Лобанов
* * *
Слов связи до боли ущербны
В сознанье моем,
Неявны, как в горке из щебня,
Как звездочки днем.

И странно, что эти сцепленья
Тревожат меня,
Что вижу лишь _о б о с о б л е н ь я_
И _о т б л е с к_ огня.

01.08.07