Слёз и боли больше в мире нет

Счастье Где То Рядом
Здесь война... Кровь проливают без огня...
Стали звон не даст покоя много лет,
Слёз и боли больше в мире нет.
Только гнев не даст заснуть ни на миг...
Жизнь пролетит, как детский пронзительный крик...

Реки крови уносинь теченьем будут
Плоти умерших в бою.
И не будет тому прощенья,
Кто затеял всю эту игру....

04.06.2007