Мой милый август...

Наталия Разгон
Мой милый август... Он опять со мной,
и помогает мне забыть потери...
Как сладко видеть - травы, как весной! -
а с лип уже листочки полетели...

И было так... на гребне теплоты,
в кольце объятий, после криков страсти,
вдруг становился тих и грустен ты...
И я вдруг ощущала - жду ненастья...

Не в ЭТОМ мире Вечная Любовь
цветёт и не боится увяданья!
Пришёл мой август... Полон луг цветов...
Я говорю им тихо "до свиданья...."

1.08.07