Скажи

Женис Кукебаев
* * *

Скажи, что встретились не зря,
Что между нами есть
Тепла и нежности заря,
Подай благую весть!

Я ждал тебя так много лет,
Наверное, всегда,
Чтоб глаз твоих заветный свет
Сказал без слов мне «да».

Пусть ты сегодня не одна,
Но жизнь – это любовь.
Порой кончается она,
Чтобы начаться вновь.

И сколько бы не суждено,
Ты знай, я буду ждать,
А без тебя мне все равно
Счастливее не стать!