Догорал Олимпийский огонь...

Александр Зрячкин
Догорал Олимпийский огонь.
Мишка взмыл высоко в небеса.
Нам казалось, счастливый вагон
Отыскать нас способен и сам.
Пролетели мгновенья как сон.
Дни цвели от весны до весны,
Только прожитых лет колесо
Раздавило надежды страны.
Здесь сегодня разруха да тлен
И в народе одна нищета.
Вот бы счастье найти на Земле,
Но у счастья иные счета...

................................20 августа 2005 г.