о бабочках

я Не Хочу
Я буду всем тем, кем ты хочешь
Моя бабочка, бабочка, бабочка
Я бегу, я лечу, что есть мочи
Я девченка, я ведьма, я дамочка.

Я играю? - О! Нет! не актриса!
Я живу этой пылью от крылышек
Я подмостки, софиты, кулисы
Я пайетки, я бисер, я стылый шик.

Я буду всем тем, чем ты хочешь
Моя бабочка, глупая бабочка
За-целуешь,-ласкаешь,-щекочешь
Я сачок, я невинная палочка.