Снежная королева

я Не Хочу
Всегда думала почему сказку о приключениях Герды называют "снежная королева"

Помани, и я брошу салазки
Пустяком на заснеженном поле
Помани ледяной светлой сказкой
Обещай, что никто не догонит

Посули тет-а-теты в упряжке
Я поверю, я верю, я знаю
Холод пальцев в разрывах рубашки
Это лучший твой довод, родная

Помани ледяными губами
Под ключицу и ниже, и ниже
Танцем линий, глазами, руками
Помани, дорогая, ты слышишь?

Помани за стеклянные двери
На залитое инеем ложе
Я сглупил когда в сказку поверил
Мне теперь ничего не поможет

Я растерзанный льдом остываю
Без тебя. Ах! какая ты стерва!
Холод пальцев - пустяк, да, родная?
Ты не лучше, не лучше чем Герда