Судьба

Марина Платицына
Я была твоей судьбой,
Я была твоим началом.
Но теперь я не с тобой,
Жизнь нас просто развенчала...
Я любила и ждала,
Что настанет мое время...
Наконец то поняла...
Больше я тебе не верю...
Этот узел разорвав,
Потеряла смысл жизни,
Ты же понял, что не прав
Но назад уже нет смысла...