гитаре тоже больно

Дарья Ходаковская
гитара запылилась
не играла целый месяц
я не играла
она не играла

под грусть легко
изобразить струнами
мелодию
без слов
прямо из сердца
она расскажет
а ты поймешь
если захочешь

легче
я играла для тебя
грусть под деку
копилка чужих слёз
минорные аккорды
рвут душу

гитаре тоже плохо
я знаю


1 августа 2007 г