Твои глаза

Максим Кубарев
Твои глаза смотрели на меня,
Твои глаза были чисты,
В них многое увидел я,
Твоя душа цветы.

В них прочитал желание,
Уйти от всех забот, и окунутся в счастье,
Зимы с Весной венчание,
Недавнее ненастье.

Я растворился в них туманом,
Я чувствую тебя, твоё дыхание,
Но всё закончилось обманом,
Не вызвав понимание.