Летний вечер

Елена Серёгина
Летний вечер. Скрип калитки.
Воздух напоён прохладой.
Месяц дарит нам улыбку,
Сыплет капли звездопада.

Воздух чист и так прозрачен…
Аромат цветов струится…
Миг реальности утрачен,
Стоит запахов «напиться»…

Летний вечер. Песнь цикады.
Кудри треплет теплый ветер…
И под сенью звездопада
Мы одни на целом свете…