Фифа

Максим Кубарев
Ты восхитительная фифа,
Ты как мадонна на картине,
На мне ты не увидишь нимба,
И с кем-то ты живёшь в квартире.
Ты заманила к себе в сети,
Потом ужалила меня,
Ядовитой своей плетью,
Не ждал я от тебя.
Тех слов, что ты тогда сказала,
Я сразу тут припух,
Ты как училка
На дверь мне показала,
Мой, голосом тревожа, слух
Надеюсь, будет ещё встреча,
Надеюсь, занырнуть в глаза,
И будет с поцелуем вечер,
И сбудется моя мечта.