Перестройка

Галина Улетова
Квартира.
 Коридор.
 Авоська.
 Рынок.
Посуда,щи,
 стиральный порошок,
в руках измученный обмылок.
Завыла по кормам кобыла,
а я сгущенку так любила!
Куда все делось?
Кем все съелось?
Кругом молчат.
И ты ,тсс,молчок.