Нарисуйте меня, художники!

Галина Демидова
Нарисуйте меня, художники!
У мольберта стою я вся.
Можно в липах иль подорожниках,
Или просто среди белья.

Обрисуйте мой голос ровный,
И усталые веки глаз,
И немножечко взгляд мой томный,
Словно темную бусину страз.

Очертите вы руки хваткие,
Чтобы всех я смогла удержать,
И у плеч полосою гладкою
Нарисуйте мою благодать.

И добавьте немножечко радости,
Чтоб улыбка была потом,
Я люблю лето, море, сладости,
Нарисуйте меня и мой дом!
01 08 2007 г.