Прощай

Галина Улетова
Прщай любимый мой,прощай
Забудь любовь мою шальную,
И если встретишь невзначай
Не тронь струну мою больную.
Летело время день за днем,
Не изменяясь мчались годы.
И слезы смешивать с дождем
Пришлось по милости природы.
 Ты словно Козанова
 Мой мир испил до дна
 И даль я вижу снова,
 В которой я одна.
И без упрека и без слов
Твои коснулись руки ножниц
И срезав,как цветок,любовь
Решил,что именно так можно.
Прощай любимый мой прощай,
Но как забыть,что было с нами?
И ничего не обещай.
Лишь будет гостьей
 наша Память.