Хлестаковой Diкой

Аза Тур
Краток венец, острого ума начало
Срубит по цветам своим, чужое
На изготовке весь шаблон - мерило
Сужен круг, стихией субъективно
Творческий дух не измерим в прогнозах
Каждый годен, для своих высот
Видишь вроде позы в чёрно – белом
Тайна вся лишь в манне от небес

Все готовы, выложить блинами
Чуждый нрав по ценностям своим
Вот найди, попробуй, гамму в рифме
Есть умы по хлеще чем твой глюк
Разобраться, тратя все активы
Попусту гремя, во весь свой рост
Нет заслонов, для умов порочных
Твой гораздо дик, строптив наготно...
01.08.07.