мои не

Петербурженка
песни моей любви
спетыми объяви
письма моей любви -
тлен
выбор прост: головой - в пасть
иль в одну из петель попасть
суровую, насовсем

так ли жить,
ворожа чужих, пить джин
так ли жить -
все одно пропадать впрок
не достроены этажи,
не укрыты поля ржи
на отшибе пугает-шумит гром

встань стеной
порошки жги
встань стеной,
помолись, навались на меня всем
оставшимся вне льдом,
чтоб от самой зимы до
каменных домов
не поймали меня мои "не"