Знаешь, ошибки, так дорого стоят...

Катерина Джер
Знаешь, ошибки, так дорого стоят,
Но не деньгами мы платим,- тоскою...
Нас по ночам снова сны беспокоят,
По вечерам теребит не покой...

Желтые лампочки, - желтые души,
Окна чужих, безразличных домов;
Кто их печаль, их тревогу услышит,
Кто им поможет отречься от снов?...

Мы обжигаться и биться боялись,
Мы расставались, безмерно любя,-
Мы не жалели, не унижались...
Мы потеряли навечно...себя...