Автобусы

Настя По
Губы в кровь кусаю...
Мнусь от неизвестности,
И опять взрываю...
Себя от неизбежности.

Мы безнадежно заняты...
Фиксируем общение,
Но я хочу чтоб знала ты
Как велико влечение...

Я проклинаю глобусы
Сжигаю географию...
Ну где эти автобусы ?!
Ну где эти предатели...

А им просто не сложилось
Меня к тебе умчать...
Ты далеко...автобусы...
Не могут, жаль, летать...