Наслаждение

Марина Кузьмичёва
Как сладка ночь с тобой наедине
Как хочется продлить её ещё немного
И в мыслях нет уже совсем иного,
Как наслажденья чувствовать тебя в себе.

Как мимолётна эта сладостная ночь,
Как хочется сдержать восхода солнца
И этот свет, наполнивший оконца
И этот миг, откинувший все мысли прочь.

Настанет утро - это неизбежно,
Придёт рассвет - это так красиво,
Во тьме почувствую тебя я снова
И весь восторг мой... Необъяснимо!