В этот день..

Татьяна Исетская
Я б тебе написала,поверь.
Этот день для меня тоже важен.
Только что я скажу вот теперь-
Что мой дух так наивно отважен?

Что надежда живая? Смешно!
Мы давно очень взрослые люди:
Для одних то,что было-ушло,
Для других что прошло-вечным будет..

Я б тебе написала,поверь,
Очень теплые,светлые фразы.
Только в списке банальных потерь
Ты меня не признаешь ведь даже..

Я б тебе написала слова,
Чтоб от бед тебя ими укутать-
Но они не согреют тебя,
Их ответной душой надо слушать..

Но тебе все равно я пишу..