Ушедшей подруге. Письмо в Вечность

Нитуш
Ушла.
ни с кем не простилась.
ни взглядом, ни жестом,
ни даже улыбкой...
не выдала замысел свой.
ушла...
Надолго ли?
нет, всего ничего -
навсегда.
на покой
ушла.
но куда? расскажи
я обещаю -
не выдам
никто не узнает о том.
где же ты?
Куда уходят?
как глупо!!!
недалёко...
всего-то ничего -
за горизонт.
туда, где Вечность
свои объятья раскрывает
и убаюкивает тьма,
где Вечный Сон
ушла.
но почему?
не выдержала?
бред!!! чего???
нельзя же так!!!
а как???
ведь Жизнь для Жизни
кто-то дал тебе.
и мне
и ещё многим...
Жизнь - чтоб Жить!
не для того, чтоб умирать
......
...всего лишь в 25...
......

4 июня 2007г