О музыке

Галина Улетова
Музыка-любовь моя и вера!
Музыка,как птица на лету!
По дорожкам золотого сквера
вслед за птицей-музыкой иду.
Вот она над кленами несется
Вот взмывает выше к облакам
Так хочу поймать,
но не дается птица эта
Ни одним рукам.
Приручу я птицу,
стану нежной,
зернышки насыплю на окне,
чтоб однажды утром,
в час надежды
прилетела музыка ко мне!
Прилетела звонкая такая,
так запела за моим окном,
закружила в небе и играя,
уронила перышко одно.
Это мне.Я радуюсь,ликую.
Я подарком этим дорожу.
Не перо,а ноту золотую
бережно в руках своих держу!!!