Зло-мог-учие стихи. ру

Роберт Гаспарян
Что же Вы, Стихи.ру
Задолбали меня совсем
Я работаю на вас, *ру,
День и ночь за Вас пью и ем!

Я пишу всё для Вас и пишу,
Вы меня задолбали в конец,
Я забросил давно у-шу,
Я с Поэзией сходил под венец.

Дайте волю писать мне стихи,
А не то я Вас укушу!
Это Вам не ха-ха, не хи-хи,
Не косяк покурить - анашу!

Вы свой сервер отладье, please,
Дайте волю писать для Вас!
Не прошу от Вас первый приз,
Это просьба - совсем не приказ.

Не томите меня, Стихи.ру
И свой сервер отладьте, please,
Вместе я со стихами умру,
Не оставьте меня Вы без виз!


С УВАЖЕНИЕМ К СОЗДАТЕЛЯМ ПРОЕКТА СТИХИ.РУ,
АртРоб.

07.11.2005