Под кипарисами

Олег Климов
Под кипарисами, под кипарисами
Делятся голуби разными мыслями,
Давятся стройные девочки мюслями,
Спорят в кафе посетители с русскими.

Под кипарисами, под кипарисами
Томно страдаем ныне и присно мы,
Мучаем совесть, как волны веслами,
И отравляем сознанье капризами.

Под кипарисами тенью пропитанный
Доктор сказал, что мы в меру упитаны.
Спазмы утихли в пузе под плитами
Желтых таблеток. Микстуру? Так литрами!

Пиво, так бочками – под кипарисами.
Драться, так до смерти! Типа, как рыцари.
Этими строчками песню? – на бисами!
Только на пляже мы в воду написали.

Ялта 97 г.