Сказка про Красотку Лазуткину и Советский Завод

Владлена Гринблат
Эпиграф:
"...Потому что нельзя быть на свете
красивой такой..."
 Белый Орел



Однажды на Новый Советский Завод,
Пришла инженером Красотка, и вот
История Страсти во славу труду
Заводу ущерб принесла и беду...

Лазуткина в юности нимфой слыла,
К станку трудовому на шпильках пришла,
И юбкой короткой рабочий пленен,
Деталь по размеру не выточит он...

Станок не прощает на сторону взгляд -
КультИ вместо рук и четвертый разряд (инвалидости)

Технолог Сметанин утюжа усы,
Вздыхал, что не видел подобной красы,
Жену и детей семерых позабыл,
С Лазуткиной вечером склад сторожил!

А Лысый конструктор с курчавой копной,
Лазуткиной оды слагал под луной,
Ошибся в конструкции, не досчитал...
И поезд с моста прямо в пропасть упал!

Директор завода - Известный Боец,
Влюбился в Красотку - карьере конец!
Из Партии изгнан за пьяный дебош,
Сметанину в спину хотел вонзить нож!
В тюрьму был посажен на несколько лет!

...Сметанин со страху добыл пистолет!

...Лазуткина вечером к складу кралась,
К покраже имела пагУбную страсть.
Вдруг видит, Сметанин промеж стеллажей,
Считает наборы столовых ножей...

Решила для шутки его напугать,
И сзади подкралась Продажная ****ь,
И стала тихонечко лифчик снимать,
Вдруг ВЫСТРЕЛ! Сметанин умеет стрелять!

Подумал, что Лысый конструктор напал,
Лазуткину пулей сразил наповал!!!
 
...Его расстреляли...Детишек - в детдом,
Жена стала пить, и сожгла отчий дом...
Вот так раззорился Советский Завод,
Был продан буржуям, людей, словно скот,
В три смены работать заставили гады,
Клеймили, а трупы как сор, за ограду!

И кто виноват во всеобщей беде?
Ищите ответ у Красотки в п..де!

Мораль леденит, точно призраков вой:
Нельзя быть на свете красивой такой!!!