Где бы ты ни была

Александр Бразицкий
Где бы ты ни была, как бы ни грустила,
Я с тобою всегда, вот в чём моя сила,
Будет грустно, позвони, грусть твою развею,
Нам с тобою по пути, в счастье и в забвеньях,
Если весело? Гуляй, грех не веселиться,
И меня не забывай, а то буду злиться,
А захочешь? Вмиг примчусь, обниму руками,
И вниманье уделю, позвони, лишь, маме.

20.07.07