Белый круг Ахундова на черном квадрате Малевича

Айдын Ахундов
А круг рисовать тяжелее квадрата,
Хотя, на квадрате рисуется проще…
И если на это решишься когда-то,
Квадраты себе не ищи среди тощих
Нестоящих выскочек. Двигайся влево –
От тонкого смысла к хорошей рекламе.
И пусть прототипом послужит Малевич,
И пусть соучастником будет он самый!

Уверенный свято, что суть донесу я
До тех, кто в творениях видит до черта,
Неровной рукой на квадрате рисую…
Надеюсь, поймете, что круглое что-то?
Я знаю, что в случае полной победы
Начнется волна долгосрочной сатиры,
Где дядя Малевич окажется дедом,
А я – паханом живописного мира!

И будут восторги! И будет прикольно!
И буду чужим вдохновителем даже,
Пока на кружочке моем, треугольник
Какой-нибудь гад втихаря, не намажет.
.......................................
еще и сам рисунок есть,но ссылки здесь не клеются что-то...