Hаppy-endовки

Владимир Полторжицкий
Hаppy-endoвки

Мальчик встал на тонкий лёд...
Дальше мальчик не идёт.

* * *

Пробежать хотел мужик
Через рельсы, напрямик...
Так ни кто ж не возражал -
Захотелось, пробежал!

* * *

На дороге грузовик,
А под ним лежит мужик!..
Всё нормально здесь с мужчиной -
Ремонтирует машину.

* * *

Преспокойно мужичок
Курит в шахте табачок...
Расскажу вам не тая:
Шахта - лифтовая.

* * *

Скалолаз залез на скалы...
Он теперь па пике славы!

* * *