Happy-endoвки

Владимир Полторжицкий
Happy-endoвки

Во дворе жилого дома
Громко плачет тётя Тома...
Пусть поплачет, ей полезно -
Муж пришёл с работы трезвый!

* * *

Врезался автомобиль
Прямо в стену здания...
Оседала долго пыль
После испытания.

* * *

Мы видАли там на рельсах
Без ноги мужик лежит!..
Не пугайтесь - это пьяный
Одноногий инвалид!

* * *

Мужик с огромным топором
Через окно влезает в дом...
Он закон не нарушает -
От огня жильё спасает!

* * *