Happy-endoвки

Владимир Полторжицкий
Happy-endoвки

Вот с акулой как-то раз
Повстречался водолаз...
Испугалася акула
И со страху утонула!

* * *

Из кабины самолёта
Выпрыгнули два пилота.
Вспомнили через минуту,
Что забыли парашюты...

На стоянку к самолёту
Возвращаться не охота.
Возвращаться, всё же это -
Нехорошая примета.

* * *

Дым, огонь, завал из брёвен.
Мечется в огне народ...
Это полосу препятствий
Преодолевает взвод.

* * *

На шее петлю затянул я потуже...
Без галстука здесь не пускают на ужин!

* * *