Замужняя

Сергей Приобский Удовенко
ну что же, вышла замуж. не беда.
Ты с ним будь счастлива тогда!
Но на один вопрос ты мне ответь:
Зачем была такая круговерть?
Мне говорила о любви, но не любя,
он у подъезда каждый вечер ожидал тебя.
Его гитара пела песни о дворах,
Как тяжело гулять во фраерах.
Моя же жизнь играла, но не ту,
Не воспевала мрачных улиц пустоту.
Слова любви звенели каждый раз,
А ты все чувства затоптала в грязь.
Снег в декабре на землю выпадает,
И через несколько мгновений он растает,
Но в январе уже сугробы за окном.
другой заполню сердце пламенным огнем,
Тебя забуду, окольцованная птица.
И ночью больше мне не снится
То наше место прежних встреч,
Где я когда-то держал речь.
Будь счастлива, подруженька моя,
Свой жизни путь ты выбрала сама.
Из жизни прошлой я совсем ушел,
Взлетел и запарил как над горой орел.

31.07.2007