Единственный

Летучий Мышъ
Лишь один смог меня приручить,
я ведь сразу узнала кто ты...
Станет тихим шальной мой нрав.
Словно вечер в канун Субботы.

Я ведь чувствую всю твою боль,
каждый крик твой во мне отдаётся.
Этот ад,окружающий нас
разделить на двоих придётся.

Я с улыбкой приму и эти,
даже самые страшные муки.
Без тебя-ногтями порву
свои слабые тонкие руки.