Власть в разных аспектах

Владимир Борисов
Человек уходит из власти опустошенным морально, но не материально.

сначала власть требует лояльности, потом - преданности, и в "конце концов" - раболепского фанатизма.

Сложно жить в стране, в которой власть принадлежит народу (формально), и этот народ, власть ласково именует чем-то вроде «Му-му».

Складывается впечатление, что всякая власть, в России, борется за то, чтобы народу нечего было терять, кроме своих, нательных, цепей.

Руки прочь от вертикали власти! Пусть сами занимаются онанизмом!!!

Любая настоящая "вертикаль власти" заканчивается ужестосточением крепостного права/

Любая вертикаль заканчивается властью, но начинается безвластием (внизу!).

Интересно, можно ли совместить фразы: "Один в поле не воин" и "вертикаль власти"?

Интересно, в будущем, что будут говорить: Довертикалились или перевертикалились?

Иногда не так опасна власть для человека, как человек для власти…

Власть утверждает, что вся власть принадлежит народу.
Но ни один пастух не додумается, говорить стаду коров, например, что вся власть принадлежит стаду.

власть живет в сласть...

Власть ведет себя так, будто она абсолютно безгреховна и девственна.

Власть в его семье была недостаточно вертикальна...

Вертикаль власти совершает с народом разные акты, за которое не несет, потом, ответcтвенности...

- Возможна ли в России абсолютная монархия? - Да, если Путин усыновит Жириновского!