Москва... лица... ямы... мама

Дима-Димочка
Запущенные, порванные лица.
Красивые, бессмысленные ямы.
Москва - это не город, а столица.
А я, блин, так давно не видел Маму.

Красивые, но порванные ямы.
Запущенно-бессмысленные лица.
Давно в Москву уехал я от Мамы.
Хотел увидеть город я, столицу!

Бессмысленно-красивые здесь лица.
Запущенная, порванная яма.
Да ну ее к чертям - эту столицу!
Зато я скоро вновь увижу Маму...