Болезни духа - Болезни тела

Дима-Димочка
Болезни духа - болезни тела.
Святая шлюха, падшая дева.
Походкой быстрой, взглядом украдкой,
А пальцы скажут: добрый но гадкий.

Помнят дыханье зябкие плечи.
Да, это правда: время все лечит.
Боль остается камнем на сердце,
Искрами грусти, ветром навстречу.

Первый-последний, воспоминанье.
Гордость и ревность, страх и молчанье.
В горле ком слез, никого... пустота...
А вокруг эта жизнь, а вокруг маета...



 2004г
 PS(Стихотворение написано как бы от имени женщины)